Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de água
  • 5 unidade(s) de canela em pau
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 6 colher(es) (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Leve ao fogo até ferver.
  2. Deixe esfriar e utilize molhando bolos e tortas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariza da Natividade Dias da costa
Tags: Canela em pau, Francesa, Tortas doces, Receitas Básicas, Doceria, Cremes, Sobremesas, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Doces, Conhaque, Cravo da Índia, Cozinha Internacional, Canela, Sobremesas básicas
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calda conhaque


Olá! Irei fazer uma torta de aniversário com os seguintes recheios: chocolate branco, morangos e nozes... qual calda poderia colocar para que não ficasse tão doce? Tem alguma calda que leva conhaque? Obrigada e aguardo

JULIANA - em 23/10/2011
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