Calda básica para regar bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 LITRO DE ÁGUA
  • 250 gramas de açucar
  • 3 a 4 ramos de csnela empau
  • 6 cravos da índia
Como fazer
  1. Coloque os ingedientes em uma panels em fogo médio.
  2. Mexa até levantar fervura,.
  3. Em seguida abaixe o fogo e deixe mais 5 minutos.
  4. Quando esfriar, peneire e adicione o licor desejado ( de preferência do mesmo sabor do bolo).
Você pode guardar a calda pronta na geladeira, pois sua validade é de 15 dias.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Básicas, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer