Calabreza na cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calabreza na cachaça
Calabreza na cachaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de Lingüiça calabresa fresca
  • 1 cebola
  • 50ml de Cachaça envelhecida no carvalho com 47° GL.
Como fazer
  1. Corte primeiramente a lingüiça em fatias de 1 cm e fatie a cebola.
  2. Refogue em uma frigideira funda sem perder a umidade da lingüiça.
  3. Coloque sobre uma chapa pré-aquecida, despeje a cachaça sobre as lingüiças e cebolas e flambe.
  4. Nunca se esqueça de esperar o fogo acabar antes de comer!.
Paralelo 12:27
Tels. (11) 5579-1227


Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer