Calabresa trançada

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Ingredientes
  • Massa
  • 250 ml de leite morno
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 200 gramas de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • manjericão e orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Junte o leite levemente morno e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.
  5. Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  7. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.
  8. Empregue o recheio e feche, enrolando-a.
  9. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gemade ovo.
  10. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.
  12. RECHEIO Em um recipiente coloque a linguiça picada, sem pele, e frita, a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão, e a mussarela picada.
  13. Misture.
  14. Dica: Se desejar, misture o recheio com a massa.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Açúcar, Manjericão, Mussarela, Linguiça calabresa, Orégano, Farinha de trigo
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