Calabresa Enroladinha à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de Lingüiça Calabresa Enroladinha
  • 1 colher (sopa) Margarina Qualy Cremosa
  • ½ maço de escarola lavado e picado
  • ½ maço de rúcula lavado e picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
  • 8 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) Azeite Speciale Sadia
  • 1 colher (chá) sal
Como fazer
  1. Retire a lingüiça da embalagem, tomando cuidado para não alterar seu formato enrolado.
  2. Em uma frigideira larga, derreta a margarina e frite a lingüiça de ambos os lados.
  3. Em um recipiente, misture os tomates e as azeitonas temperando-os com o azeite, o alho e o sal.
  4. Espalhe a rúcula e a escarola sobre a travessa em que for servir, cubra com a mistura de tomates e finalize com a lingüiça frita, arrumada no centro do prato.
  5. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer