Calabresa com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg batatas
  • 3 gomos de calabresa
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cubos (caldo bacon)
  • Salsinha/cebolinha
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  2. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
  3. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  4. Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
  5. Dissolva os 2 sachês de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
  6. Cubra a forma com papel alumínio.
  7. Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
  8. Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.
Por: cassiano ricardo


Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Bacon, Papel alumínio, Salsinha, Acompanhamentos, Carne de Porco, Amidos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer