Calabresa ao Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • 4 gotas de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Para o sanduíche:
  • 4 unidades de Hambúrguer Calabresa Sadia
  • 8 fatias de pão italiano ligeiramente tostadas
  • ½ maço pequeno de agrião
  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 4 fatias de queijo prato
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare o molho: numa tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, catchup, o molho inglês, o sal, a páprica, o molho de pimenta e o mel. Reserve.
  3. 2.
  4. Prepare os hambúrgueres.
  5. Monte os sanduíches alternando camadas de pão italiano ligeiramente tostado, folhas de agrião lavadas, anéis de cebola, molho barbecue, hambúrguer e queijo prato.
  6. Feche com outra fatia de pão e sirva em seguida, com suco de morango.
  7. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinagre, Molho Barbecue, Catchup, Azeite, Barbecue, Linguiça calabresa, Molho de pimenta, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer