Calabresa à moda do Nelson

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em gomos não muito finos,
  • 1 tomate grande bem maduro, cortado em tiras finas
  • 1/2 cebola média, cortada em tiras finas
  • 4 dentes de alho esmagados com casca ,
  • 20 fatias finas de gengibre,
  • 3 colher (sopa) de shoyo
  • Azeite, o quanto baste,
  • Molho de pimenta e sal a gosto.
Como fazer
  1. Em uma frigideira, colocar o azeite, o alho e o gengibre, deixar dourar um pouco, acrescentar o shoyo, o tomate e a cebola, mexa bem. deixar apurar até a cebola e o tomate começarem a murchar, Vá espalhando as fatias a calabresa na frigideira, não mexa, só acomode as fatias no meio do molho, deixe fritar até que a parte, da fatia que está por baixo, comece a dourar, então vire cada uma delas e repita o processo, quando então o prato está pronto.
  2. Sirva quente com arroz branco e uma salada, ou então só com pãozinho francês, ou a seu gosto.
Minha criação.


Receita indicada por Nelson Dessart
Tags: Linguiça defumada, Gengibre, Azeite, Alho, Sal, Linguiça calabresa, Molho de pimenta, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer