Cakey Donuts

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de manteiga derretida(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata os ovos na batedeira, E vá colocando o açúcar pouco a pouco. Reserve.
  2. Misture o fermento, o sal, a canela e a farinha de trigo.
  3. Em outra vasilha, Misture o leite e o creme de leite e acrescente os ovos batidos com o açúcar, Coloque a manteiga derretida e a baunilha, E misture.
  4. Acrescente a mistura de farinha, Misturando rapidamente.
  5. Leve à geladeira por uns 20 minutos.
  6. Abra a massa com o rolo na espessura de meio centímetro, Corte a massa com um cortador redondo, E com um cortador menor corte no meio, Para ficar com formato de rosquinha.
  7. Frite em bastante óleo.
  8. Se quiser recheie com doce de leite e granulado, Ou açucar de confeiteiro.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Americana, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Leite, Farinha de trigo, Canela, Açúcar, Doces, Açúcar de confeiteiro, Manteiga, Essência de baunilha, Doceria, Docinhos, Estados Unidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer