Cake Pop

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cake Pop
Cake Pop
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo(s) de óleo de milho
  • Recheio
  • quanto baste de doce de leite
  • Cobertura
  • 500 gr de chocolate ao leite fracionado picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria.

Montagem

  1. Desenforme o bolo e espere esfriar.
  2. Depois de frio, esfarele toda a massa com as mãos.
  3. Junte o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar.
  4. Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro.
  5. Derreta um pouco do chocolate da cobertura, molhe a ponta de um palito de pirulito (plástico ou de madeira) e espete em uma bolinha.
  6. Faça o mesmo com o restante das bolinhas e leve os pirulitos ao freezer por 30 minutos.
  7. Retire as bolinhas do freezer, banhe no chocolate derretidoe salpique um pouco do confeito de sua preferência! Deixe secar e pode servir!.
Foto por Alessandra Spinelli.

Cozinha:
Tags: Docinhos, Leite, Chocolate ao leite, Doces, Doceria, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas Infantis, Farinha de trigo, Chocolate, Óleo de milho, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adorei


essa receita é maravilhosa e muito gostosa

Ang?lica Tamaki - em 21/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Olá,

Esta receita dá para quantos bolinhos no palito!

Obrigada!

Dinha - em 27/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Alecsandra!

A receita rende cerca de 20 bolinhos. Quando fizer, conta pra gente o que achou, ok?

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Aprovei essa receita e uma delicia

Dalva Nonato - em 13/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Oi, tenho que deixar na geladeira, caso faça no dia anterior ao da festa?

Deise Oliveira - em 08/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Deise!

Isso mesmo, e ele ainda fica mais durinho, prolongando seu tempo de exposição à temperatura ambiente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

baum


MTO baum

QttHotmail Icc - em 16/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Tudo o que eu procuro eu encontro.

Fernando Guimar?es - em 30/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

bom


bom

Gislene Soares - em 13/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

vou tentar fazer , vai dar certo !


Amei a explicação, deu pra entender muito bem. Vou tentar fazer e irei comentar como ficou

:) #beijos

yasmin Rodrigues - em 24/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

boa tarde! adorei a receita deve se deliciosa, vou tentar nota 10!

sha - em 12/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

tentando fazer


vou tentar fazer

felipe angelino - em 02/11/2013
Vídeos - Como Fazer