Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de polenta semi pronta
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de parmesão
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara de chá de funghi sec
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 500 ml de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 tomates italianos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 folhas de manjericão italiano.
  • Recheio:
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de queijo prato
  • 2 fatias de queijo minas.
Como fazer
  1. Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
  2. Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um Molho ao sugoao lado.
  3. Chef Antonello.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Polenta, Tomate italiano, Cebolinha, Mistura para sopa, Verduras, Mussarela, Azeite, Vinho tinto, Caldo de Galinha, Manjericão, Espinafre, Aves, Creme de leite, Peito de Peru, Parmesão, Receitas de Peru, Alho, Sopa de cebola, Pratos principais, Receitas com Caldo, Cogumelos, Receitas Salgadas, Queijo Minas, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer