Cake de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
Como fazer
  1. Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  2. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater e acrescente a baunilha, a canela, a laranja, o sal, o chocolate em pó.
  3. Leve a assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Fermento químico em pó, Doceria, Canela, Receitas de Natal, Manteiga, Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Ameixa, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Ameixa preta, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Bolos Simples, Essência de baunilha, Raspas de laranja, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser muito bom, vou fazer, mas o que eu faço com as duas xicaras de farinha de trigo?

João Leandro Borges - em 20/06/2008
Vídeos - Como Fazer