Cake de Banana com Aveia e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cake de Banana com Aveia e Mel
Cake de Banana com Aveia e Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 6 bananas médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • óleo e cacau em pó para untar
Como fazer
  1. Unteum refratário médio e pré aqueça o forno a 200ºC.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o mel e a manteiga.
  3. Deixe misturar bem.
  4. Acrescente as bananas em rodelas, a canela e bata até que tudo fique bem homogêneo.
  5. Vá adicionando a aveia aos poucos, e continue batendo em velocidade média.
  6. Pare de bater e misture o fermento com uma colher.
  7. Despeje em um refratário e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que espete um palito de dente e ele saia seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wesley Ponte
Tags: Aveia, Cacau em Pó, Manteiga com sal, Bolos Simples, Aveia em flocos, Receitas com Banana, Culinária Popular, Canela em Pó, Bolos, Manteirga, Brasileira, Sem farinha, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer