Cajuzinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele , torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 30 amendoins inteiros, para decorar
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o Leite Condensado, a margarina e o amendoim torrado e moído.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (+ ou - 10 minutos).
  3. Retire do fogo, passe para um prato untadocom margarina e deixe esfriar.
  4. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.
  5. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.
  6. No Microondas: Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Condensado, a margarina e o amendoim.
  7. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta.
  8. Deixe por mais 1 minuto e 30 segundos na potência média alta.
  9. Retire do microondas, misture muito bem e passe para um prato untadocom margarina.
  10. Atenção: É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Leite Condensado, Docinhos, Açúcar, Amendoim, Microondas, Doces, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer