Cajuzinhos de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cajuzinhos de Amendoim
Cajuzinhos de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobre-mesa de manteiga
  • 3 col de sopa de nescau
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moido
  • alguns inteiros para decorar
Como fazer
  1. Coloque o leite, manteiga,nescau, quando começar a ferver coloque o amendoim moido, quando começar a soltar do fundo da panela, retire para esfriar colocando num prato untadocom manteiga, deixe esfriar.
  2. Depois forme os cajuzinhos e decore com um amendoim inteiro no centro, depois vá colocando num prato com açúcar cristalizado, passe o açúcar nos cajuzinhos para não grudarem e pronto.
O ponto voce que escolhe, se quizer mais durinho é só deixar mais no fogo, vá olhando toda hora pegando um pouquinho da massa e colocando num pratinho com água.


Receita indicada por celma souza santos
Tags: Leite Condensado, Amendoim, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estes cajuzinhos fazem o maior sucesso em qualquer ocasião aqui em casa e onde eu levar, a galera adora.

celminha - em 16/10/2007
Vídeos - Como Fazer