Cajuzinhos de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cajuzinhos de amendoim
Cajuzinhos de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 e 1/2 copos (americano) de castanhas de caju
  • 2 copos (americano) de coco ralado
  • 1 copo (americano) de água fervente
  • 6 gemas
  • açúcar granulado
  • castanhas de caju ou amendoins para decorar
Como fazer
  1. Junte os ingredientes pela ordem e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e modele pequenos cajus.
  3. Passe-os no açúcar granulado e coloque uma castanha ou amendoim na ponta do doce, para imitar o fruto ao natural.
  4. Coloque em forminhas e deixe secar ao ar para cristalizar mais rapidamente.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar, Castanhas, Gema de Ovo, Amendoim, Castanha de Cajú, Doces, Docinhos, Açúcar granulado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer