Cajuzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de amendoim se casca torrado e triturado
  • 1 coco ralado médio
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve alguns amendoins para decorar) e leve ao fogo.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela.
  3. Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açúcar.
  5. Coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.

Receita indicada por João Sena
Tags: Docinhos, Coco Ralado, Doces, Açúcar, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer