Cajuzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído;
  • 01 xícara (chá) cheia de açúcar;
  • 02 claras sem bater;
  • 04 colheradas de chocolate em pó;
Como fazer
  1. Moer o amendoim; separe alguns inteiros para enfeitar os cajuzinhos.
  2. Misture depois todos os ingredientes, se for necessário, pôr açúcar.
  3. Faça os doces no formato de pequenos cajus e ponha na parte grossa um amendoim inteiro, circulando a castanha.
  4. Passe por açúcar e ponha em formas de papel;.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Clara de ovo, Doces, Amendoim, Chocolate, Docinhos, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer