Cajuzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cajuzinho
Cajuzinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim sem casca, torrado e moído (reserve alguns para a decoração)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • açúcar cristal para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Enrole pequenas porções de massa, dando formato de cajuzinhos e coloque 1 amendoim na parte superior de cada um.
  3. Passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Chocolate em pó, Amendoim, Brasileira, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Açúcar cristal, Chocolate, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre é uma delícia preparar docinhos, é claro que açúcar União sempre presente, e meu momento é quando eu e minhas filhas, juntas fazemos os docinhos, e fazendo e comendo...kkkk

Cris - em 25/05/2008
Vídeos - Como Fazer