Cajuzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • quanto baste de manteiga
  • Montagem
  • quanto baste de amendoim para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele).
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, passe em um prato untadocom manteiga e deixe esfriar.
  4. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.

Montagem

  1. Enfeite os docinhos com o amendoim inteiro e coloque-os em forminhas de papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geici Mastelaro
Tags: Açúcar, Amendoim, Doces, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar cristal, Manteiga, Leite condensado, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!!!


Porém adicionei 2 colheres de sopa de nescau. Dá um gostinho especial!!!

Milaab - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

gosto de dar dor


e sse sait e muitol manero e legou

julia - em 31/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

cajuzinhos


adoraria saborear esses cajuzinhos na companhia da pessoa que eu amo....NEOQEAV

ronaldo - em 25/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

cajuzinho


Uma delicia

ronaldo - em 29/08/2009
Vídeos - Como Fazer