Cajuzinho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de queijo ralado
  • 250 gr de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de castanha-de-caju
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa, reservando as castanhas de caju e junte a farinha de trigo até soltar das mãos.
  2. Deixe descansar por 10 minutos, molde os cajuzinhos e coloque um pedaço da castanha em uma das extremidades.
  3. Pincele o corpo do caju com gemase as castanhas com clara.
  4. Asse em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paula chaves
Tags: Doces, Queijo ralado, Gema de ovo, Culinária Popular, Queijo, Docinhos, Brasileira, Castanha de Cajú, Margarina, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!


É um tipo diferente e muito requintado de salgado!! Muito saboroso!!! É ótimo como aperitivo. Um idéia boa para essa época de festas.

Nanda - em 16/12/2009
Vídeos - Como Fazer