Cajuzinho de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de amendoim sem pele torrado
  • .3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • .4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .Manteiga
  • Para decorar:
  • Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados
Como fazer
  1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa.
  2. Numa batedeira, bata as claras em neve.
  3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as clarasbatidas em neveaté formar uma massa homogênea.
  4. Unteas mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.
  5. Coloque em forminhas de papel.
Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.


Tags: Clara de ovo, Amendoim, Açúcar, Chocolate em pó, Docinhos, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é excelente para quem não gosta de doces muito doces. Aqui em casa todos AMARAM!!

Fiz 1/3 da receita e ficou ótima! Ao invés de 1 clara, usei 2 pois 1 não foi suficiente.

Da próxima vez, vou comprar o amendoim já torrado e descascado, já que é o que dá mais trabalho e demora, na receita.

Parabéns!!

Sheilinha - em 24/06/2014
Vídeos - Como Fazer