Cajuzinho de Castanha de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de creme de leite
  • 150g de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída, 1 colher (sopa) de manteiga e 300g de chocolate meio amargo picado.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  3. Coloque a massa do cajuzinho em um prato untadocom manteiga e espere esfriar.
  4. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, modele no formato de cajuzinho e banhe no chocolate meio amargo derretido.
  5. Decore com uma castanha de caju e coloque sobre papel manteiga até endurecer o chocolate.
  6. Coloque em embalagens próprias.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Chocolate, Castanhas, Brasileira, Castanha de cajú, Leite Condensado, Papel manteiga, Creme de leite, Oleaginosas, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer