Cajuzinho de Buffet

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Ingredientes
  • 500g de amendoim torrado, moído e sem casca
  • 200g de açúcar refinado
  • 250g de Toddy
  • 1/2 copo de leite desnatado(ou seja, 100 ml)
Como fazer
  1. Bata o amendoim em pequenas quantidades no liquidificador por um bom tempo (até virar quase todo pó).
  2. Depois, o Toddy e o açúcar, que para uma mistura mais homogênea, recomendo bater com o liquidificador em vez de usar somente uma colher.
  3. O leite é mais para dar um gostinho porque o que faz mesmo não ficar farinhento é o próprio óleo do amendoim.
  4. Depois de adicionar um pouco do leite, bata mais uma vez.
  5. Retire do liquidificador e amasse bastante.
  6. A quantidade de leite é, na verdade, à seu gosto.
  7. NÃO PONHA MAIS LEITE MESMO QUE ACHE QUE ESTÁ SECO!! Depois de muito mexer a massa(com as mãos) o óleo do amendoim vai umedecer o suficiente.
  8. Depois é só fazer a tradicional forma de pêra-caju e passar no açúcar refinado.

Receita indicada por Ana Paula Campos
Tags: Doces, Açúcar, Amendoim, Docinhos
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