cajú passa maudy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 cajú maduros e azedos
  • os cajús deve ter o mesmo tamanhos
  • 1k de açucar
  • 5xicaras de chá de água
Como fazer
  1. Coloque a água misturada com o açucar,mexa bem e coloque os cajús dentro em fogo lento.
  2. Quando os cajús ficarem em tons vermelhos bem escuros, coloque em uma peneira de taquara para escorer toda calda.
  3. A passa de cajú fica semelhante a uva passa. deve ser guardados em uma lata ou vidro apenas úmidos sem calda.
uma receita mineira em uma viagem


Receita indicada por celia araujo lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma viagem feita de meu filho ,em uma palestra

ele comprou e me deu,com minha coriosidade fui tentar fazer a receita e ficou i gual

crys - em 07/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

passa de caju


muito bom uma verdadeira delicia.

Vídeos - Como Fazer