Caju amigo especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 cajus frescos e maduros (ou 1 xícara de chá de suco concentrado, dissolvido)
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • Açúcar ou leite condensado para adoçar
  • 12 cubos de gelo
Como fazer
  1. Descasque os cajus, corte em pedaços grandes e bata no liqüidificador com a cachaça e o gelo.
  2. Vá adoçando a gosto com açúcar ou com leite condensado.
  3. Divida entre 4 copos e sirva imediatamente.
  4. Dica de preferência, utilize cachaça artesanal em lugar da industrial, que tem sabor mais complexo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer