Cajaroska Baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cajaroska Baiana Ingredientes - 1 dose de Vodka - 5 ou 6 cajás (depende do tamanho do fruto) - 5 colheres (chá) de açúcar - 4 pedras de gelo (cuba Tradicional) Modo de Preparo Em uma coqueteleira, coloque os frutos e o açúcar.
  2. Amasse bem com um pilão, até obter um suco bem grosso (não jogue fora os caroços).
  3. Acrescente a Vodka e 3 pedras de gelo.
  4. Mexa vigorosamente por cerca de 1 minuto.
  5. Sirva em copo de whisky, e acrescente a última pedra de gelo (os caroços vão para o copo).
  6. Variações - Esta mesma receita pode ser feita com: limão, umbú-cajá, pitanga, caju, graviola e morango.
  7. Observações - Use sempre frutas frescas.
  8. - Cuidado, beba moderadamente.

Receita indicada por Moisés Almeida
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer