Caixinhas de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de pão de forma
  • 100 gr de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de gorgonzola
  • quanto baste de tomate cereja
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Obs: o pão de forma não pode ser fatiado.
  2. Corte o pão de forma em quadrados.
  3. Retire o centro do pão de forma para que possa por o recheio.
  4. Misture o azeite de oliva com uma pitada de sal.
  5. Em seguida, pincele esta mistura por todos os lados do pão, leve ao forno para torrar levemente, retire e reserve.
  6. Ponha uma camada de requeijão cremoso e, sobre ele, junte o queijo gorgonzola com a salsinha picada.
  7. Corte o tomate cereja e ponha sobre as camadas de queijo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Azeite, Sanduíches, Pão de forma, Receitas Salgadas, Lanches, Gorgonzola, Chef Allan, Requeijão, Brasileira, Pão de Forma, Culinária Popular, Tomate cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer