Caixinhas com massa tenra com ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g. de farinha
  • 1 ovo
  • 1 c. de sopa de margarina
  • 1 c. de chá de sal
  • 1 c. de sopa de leite
  • 1 chávena de chá de ervilhas cozidas e salteadas em manteiga
Como fazer
  1. Prepare a massa juntando à farinha a margarina amolecida, o ovo e o sal.
  2. Junte seguidamente o leite e manipule o menos possível para a massa não ficar elástica.
  3. Deixe descansar cerca de 1 hora.
  4. Passado esse tempo estenda a massa e corte-a primeiro em tirase depois estas em quadrados regulares.
  5. Disponha os quadrados de massa em formas de queques untadas com manteiga e leve ao forno.
  6. Depois de prontas e desenformadas, encha-as com as ervilhas salteadas e sirva imediatamente como acompanhamento de carnes, peixes etc.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer