Caipirostra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caipirostra
Caipirostra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ostras
  • 100 ml de cachaça branca
  • 1 limão siciliano (caldo e raspas da casca)
  • 1 ramo de endro fresco (dill)
  • 6 grãos de pimenta rosa
  • pimenta-do-reino preta (em um moedor)
  • 400 g de sal grosso
Como fazer
  1. Abra as seis ostras e corte delicadamente o músculo que segura as conchas.
  2. Junte a cada ostra uma pitada de raspas de limão, uma espremida de caldo de limão, uma colher de café de cachaça, um grão de pimenta rosa e uma ponta de ramo de endro.
  3. Finalize com a pimenta moída na hora e deixe marinarpor 5 minutos na geladeira.
  4. Em cada prato, coloque o sal grosso (para suporte das ostras) e por cima dele, de uma a três ostras.
  5. A seu gosto, decore o prato.

Receita indicada por josé neves
Tags: Dill, Pimenta do reino, Limão siciliano, Sal, Pimenta rosa, Ostra, Cachaça, Bebidas, Receitas de Caipirinha, Endro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer