Caipiroska sofisticada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • abacaxi, maçã verde, limão siciliano, gengibre, mel efolhas de hortelã.
Como fazer
  1. Corte as frutas em cubinhos pequenos, acrescente um pedaço pequeno de gengibre ralado, mel e vodka.
  2. Ponha gelo picado e sirva com folhinhas de hortelã por cima.
Essa receita experimentei no Restaurante Cambuquira em Joaquim Egídio e adorei. As folhinhas de hortelã acrescentei por minha conta pois acho-as muito saborosas e combinou bem.


Receita indicada por Vera Lúcia Soares Chvatal
Tags: Abacaxi, Hortelã, Receitas de Caipirinha, Bebidas, Maçã verde, Gengibre, Limão siciliano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Como adoro sair com meus amigos às sextas à noite para comemorarmos e bebemorarmos a vida, fundamos uma confraria de apreciadores de caipirinhas e caipiroskas - CACC. Cada semana vamos a um lugar diferente.´São momentos maravilhosos e divertidos de confraternização. Ótimo para nossa saúde mental.

Verusschka - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer