Caipiroska de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (chá) de calda de pêssego
  • 16 metades de pêssego, em calda
  • gelo picado, o quanto baste
  • 8 doses de vodka
Como fazer
  1. Colocar duas metades de pêssego em cada copo.
  2. Amassar bem os pêssegos com um pilão.
  3. Acrescentar 6 colheres (sopa) de calda para cada porção.
  4. Colocar 1 dose de vodka para cada porção.
  5. Misturar bem cada copo.
  6. Acrescentar gelo picado até completar o copo e servir a seguir.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Pêssego, Receitas de Caipirinha, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer