Caipirosca de limão e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 limão taiti cortado em duas partes e sem o miolo branco
  • 1 raminho de hortelã fresco
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • 2 doses de vodca de boa qualidade
  • Gelo grosseiramente picado até completar o copo
Como fazer
  1. etapa 1 Coloque os quartos de limão no fundo do copo junto com o açúcar e macere bem.
  2. Complete com gelo e vodca, mexa bem, decore com o raminho de hortelã e pronto. etapa 2 Recomendo que o raminho seja "machucado" na medida que se vai bebendo a caipirosca.
  3. Caso contrário vão transferir um toque amargo e indesejado à bebida.
Tipo de receita: Outro
Número de doses: 1
Tempo de Preparação: 15 Minutos(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Receitas de Pão, Hortelã, Sem Glúten, Açúcar, Pães Doces, Pães, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer