Caipirinha Tropicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de cachaça de sua preferência
  • 100 ml de caldo de cana congelado
  • 1/3 de limão-taiti (ou siciliano)
  • 6 cubos pequenos de abacaxi bem maduro
  • 4 folhas de hortelã
Como fazer
  1. Coloque o limão, o abacaxi e as folhas de hortelã num copo longo.
  2. Amasse um pouco os ingredientes e misturar.
  3. Acrescente as pedras de caldo de cana congelado e, por último, a cachaça gelada.
  4. Mexer com uma colher longa e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Cachaça, Culinária Popular, Receitas de Caipirinha, Hortelã, Abacaxi, Brasileira, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer