Caipirinha de Whisky

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose bem generosa de whisky (Pode ser o de 8 anos)
  • 4 pedras de gelo
  • 1 limão maduro
Como fazer
  1. Cortar o limão em rodelas retirando o talo do meio (parte branca), pois ele deixa a caipirinha um pouco amarga.
  2. As fatias não precisam ser tão finas.
  3. Adicionar o açúcar e socar até retirar bem o suco do limão.
  4. Adicionar o gelo e a dose de whisky.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Açúcar, Bebidas, Receitas de Caipirinha, Whisky, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Leite Consensado


Adicione um pouco leite condensado.

Deivison Salvador - em 25/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Boa!!


Normalmente faço com maracujá ou abacaxi, por ter receio do limão, mas a dica de tirar o meio do limão ajudou muito no gosto.... vlw...

VINICIUS - em 16/04/2012
Vídeos - Como Fazer