Caipirinha de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (café) de vinho branco seco(s)
  • 3 pedra(s) de gelo
Como fazer
  1. Cortar o limão em rodelas, adicionar o açúcar, espremer, colocar o vinho, o gelo, misturar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Rogerio
Tags: Gelo, Vinho e Champagne, Limão, Receitas com Vinho, Receitas de Caipirinha, Açúcar, Vinho branco, Brasileira, Sul, Bebidas, Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Também pode ser feito com vinho tinto suave, porem diminua no açucar.

cozinhadoadilson - em 02/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

mais gostoso


Sou americana e tambem conheço essa bebida. Preparo com suco de uva e vinho - fica mais doce!

Lindsay Herrera - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer