Caipirinha de Steinhaeger

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -meio copo americano de steinhaeger
  • -um limão
  • -4 col. sopa de açucar
  • -2 pedras de gelo
Como fazer
  1. -Corte o limão de modo a tirar o talo branco que tem no meio (não é necessário tirar a casca, pois o que amarga é o talo).
  2. -Em uma coqueteleira coloque o limão e o açucar e macere os dois.
  3. -Acrescente o gelo, tampe e agite bem para dissolver todo o açucar.
  4. -A seu gosto, coe ou não, sirva em copo com mais gelo.
A dica do talo serve também para Limonada Suiça


Receita indicada por Marcelo Soares
Tags: Receitas de Caipirinha, Açúcar, Bebidas, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

o palhaço, o nome da receita é caipirinha de Steinhaeger, cachaça só na tua orelha!!!

marcelo - em 18/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

boa dica


obrigado por esta caipoirinha fantastica boa dica esperimentei e é otima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dario de lima - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Tá.. e a cachaça mistura aonde?? no teu ouvido??

Jean - em 18/02/2011
Vídeos - Como Fazer