Caipirinha de Cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 ml de cachaça
  • 1 limão tahiti cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Corte as laterais do limão e divida-o em duas partes.
  2. Em seguida tire a parte branca do miolo do limão.
  3. Corte em cubos.
  4. Coloque em um copo de caipirinha.
  5. Acrescente o açúcar, e pressione com o socador.
  6. Em seguida coloque gelo, a cachaça, e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por j paiva
Tags: Brasileira, Sudeste, Cachaça, Açúcar, Bebidas, Receitas de Caipirinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer