Caipirango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caipirango
Caipirango
Envie uma foto
Como fazer
  1. Caipirango Ingredientes - 1 caixa de morango - 2 limões - 1 L de vodka ou cachaça - açúcar a gosto Modo de Preparo Bata os morangos ( reserve alguns para decorar) no liquidificador com um pouco da vodka para ajudar, reserve.
  2. Corte os limões ao meio no sentido do comprimento e tire as partes brancas, corte-os, então, em tirasmédias e soque-os com um pouco de açúcar ( use um socador) coe e reserve na jarra onde for servir.
  3. Junte o morango batido, e complete com o resto da vodka ou da cachaça, se quiser coloque gelo e reserve.
  4. Com os morangos restantes, corte-os em fatias e enfeite os copos.
  5. Sirva gelado.

Receita indicada por Alexandre Scotti Bagnatori
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Eu tenho uma de morango, mas só leva morango e cachaça.

Marcello de Souza Bandeira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer