Caipilê de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia grande de abacaxi
  • 1e 1/2 colher de (sopa) de açucar
  • 2 dose de vodca
  • 1 picolé de abacaxi.
Como fazer
  1. Retire o miolo da fatia de abacaxi corte em pedaços Coloque a fruta num copo longo e largo pegue um pilão de socar e macere levemente.
  2. Após acrescente a vodca o gelo e picolé no copo sirva a seguir,Obs:rend. p/ 2 pessoas.
feita por mim,como não bebo sirva p/ os demais.


Receita indicada por celia lima
Tags: Sobremesas, Açúcar, Abacaxi, Frutas e Compotas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

criando e descobrindo algo.

crys - em 04/09/2008
Vídeos - Como Fazer