Caiçara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caiçara
Caiçara
Envie uma foto
Ingredientes
  • camarão, 200 g
  • óleo de coco, 30 ml
  • cebola roxa, 1
  • dente de alho, 2
  • tomate cereja, 100 g
  • mix de folhas, 200 g
  • ramo de salsinha, 4
  • cebolinha, 1
  • Molho:
  • iogurte natural, 2 colheres de (sopa)
  • azeite de oliva extravirgem, 2 colheres de (sopa)
  • pepino, 2 colheres de (sopa)
  • suco de limão siciliano, 2 colheres de (sopa)
  • hortelã, 1 colher de (sopa)
  • sal e pimenta-do-reino branca, a gosto
Como fazer
  1. Aqueça um frigideira com o óleo de coco, coloque o camarãoe o alho picado a cebola roxa e a pimenta.
  2. Em uma tijela coloque o iogurte, o suco de limão, a cebolinha picada, salsinha, pepino picado e a hortelã picada na hora.
  3. Faça uma cama com o mix de folhas, coloque os tomates cereja por cima, o camarãoe finalize com o molho de iogurte.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Camarão, Hortelã, Óleo de Coco, Azeite, Pepino, Suco de limão, Óleo de coco, Azeite de oliva, Cebola roxa, Tomate cereja, Limão siciliano, Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Cebolinha, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer