Caftas para Festas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caftas para Festas Ingredientes - 3 Kg de carne moída - 1 pacote de creme de cebola - 3 colheres (sopa) rasas de sal (1 colher para cada Kg de carne) - bastante cheiro verde - óleo o suficiente - pimenta do reino e pimenta ardida a gosto Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes, adicionando o óleo na quantidade suficiente para deixar a massa ligada e brilhosa.
  2. Para formar as caftas, modele bolinhos compridos e coloque em espeto de churrasco.
  3. Leve para assar na churrasqueira e sirva em seguida.
  4. Rendimento - 50 a 55 unidades.
  5. Observação - Pode-se modelar em máquinar próprias de fazer cafta, pois a massa tem uma liga muito boa.

Receita indicada por Valeria Sandra Tome Silva
Tags: Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Festiva


muito boa a aceitação em festas...acrescente gengibre ralado...vcs poderiam me infirmar onde adquiro a maquina para moldar a kafta?

eliseu - em 18/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Tentação


Acrescente hortelã e 1 colher (chá) de canela, simplesmente fica uma tentação.

Cris - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhosa!!!!


A receita ficou muito boa e valeu a pena.

ROSAN ELIEZE TRUCILIO - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer