Cafta (ou Churrasco de Carne moída)

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Como fazer
  1. Cafta (ou Churrasco de Carne moída) Ingredientes - 1 kg de carne moída (sem gordura) - 1 pacote de creme de cebola - 1 cebola batidinha - sal, pimenta, salsinha, a gosto Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque em espetinho de bambú, apertando devagar.
  3. Deixe uma ponta do espetinho para segurar.
  4. Asse em churrasqueira.

Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Carne Moída, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Churrasco
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''Deixe uma ponta do espetinho para segurar"


Uma otima dica, deixe uma ponta no espeto para voce poder pegar ele. Seguindo na mesma linha, nao se esqueçam de pegar a grelha pelo CABO, porque se pegar no aluminio, voce vai se queimar, ok ?

Renata - em 03/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Rafael V R - 20/08/2016 kkkkkk, q tpm.
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MARAVILHOSO


ADOREI SEMPRE QUIZ SABERFAZER MAS NINGUEM NUNCA ME ENCINOU GRAÇAS A VCS AGORA SEI ADOREI SOU CHURRSQUEIRO NATO ADORO OQUE TIVEREM DE RECEITAS PODEM ME MANDAR FICAREI MUITO GRATO

ROBSON SAMPAIO - em 04/10/2009
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Encremente


Fiz a cafta e acrescentei bacon picadinho. Fica ótimo!

ricardo padilha - em 02/07/2013
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Incrementando a receita


Se quiser incrementar ainda mais a rceita basta acrescentar algumas folhinhas de hortelâ picadinho, dá aquele toque árabe e fica muito gostoso.

Wladimir Janousek - em 27/06/2014
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Prática e gostosa


A receita é super fácil e muito gostosa. Assei na churrasqueira elétrica e ficou ótima, vale a pena.

Ana Paula Nunes Pamfilio - em 02/07/2013
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Ficou ótimo!


Pensamos que a carne não fosse parar no espeto mas foi fácil. Só não usei o sal, porque a sopa de cebola já é salgada.

Maria Amelia Thiegue Bozza - em 02/07/2013
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