Cafta no espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • T/preparo 45 mints Rendimento 12 caftas
  • 1 k de alcatra moída
  • 1/2 cebola moída
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 col sopa de óleo
Como fazer
  1. Misture bem a carne moída com a cebola, o cheiro-verde, o alho espremido com sal e o suco do limão. tempere com a pimenta-do-reino e regue com o óleo.
RECEITA PUBLICADA NO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 29.06.2008


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Alho, Carne Moída, Receitas com Suco de Fruta, Cheiro verde, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer