Cafta na Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra moído
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com
  • um pouco de sal
  • 1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
  • canela em pó
  • azeite
  • suco de limão
Como fazer
  1. Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. tempere com canela e regue com azeite.
  2. Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga.
  3. Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Sirva acompanhada de salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alcatra, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Suco de limão, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer