Cafta na Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra moído
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas bem finas
  • canela em pó
  • azeite
  • suco de limão
Como fazer
  1. Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão.
  2. Tempere com canela e regue com azeite.
  3. Em seguida, espalhe tudo em uma assadeira untada com bastante manteiga.
  4. Cubra com as rodelas de tomate, cebola, e algumas bolinhas de manteiga.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Sirva acompanhada de salada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Canela, Alho, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Assados de forno, Suco de limão, Azeite, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer