Café Vienense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pedacinhos de chocolate meioamargo
  • açúcar à gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 xícaras grandes de café forte
  • chantilly, canela, cacau em pó ou casca de laranja, conforme o gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolate o açúcar e o creme de leite em fogo brando.
  2. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
  3. Coloque em xícaras grandes e sobre ele ponha a canela, o cacau, as raspas (em pequenas quantidades) ou o chantilly.
RENDIMENTO: 4 xícaras


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Açúcar, Cacau em pó, Café forte, Laranja, Creme de leite, Canela, Café, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer