Café Vienense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Café Vienense
Café Vienense
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de café granulado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 1 litro de água quente
  • para a cobertura:
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. Em um recipiente, colocar o café, o açúcar e a água fervida e mexer bem.
  2. Adicionar o leite quente e o chocolate.
  3. Mexer novamente.
  4. Colocar em uma garrafa térmica e servir.
  5. Cada xícara leva duas colheres (chá) de chantili e chocolate granulado por cima.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Café, Açúcar, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer