Café Vienense

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Ingredientes
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 ml de café fervente levemente adoçado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • chantilly
  • canela em pó
  • cacau amargo
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho-maria.
  2. Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa.
  3. Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantillye polvilhe com a canela e o cacau.
  4. Sirva a seguir.
  5. Dica: Creme de leite: a presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida.
  6. Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.

Receita indicada por Juliana Orloski Hahns
Tags: Canela em Pó, Chantilly, Açúcar, Canela, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Café, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Cacau em pó
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