Café vienense delicius (famlia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xicara de (chá) licor de cacau
  • 5 colheres (sopa) de café solúvel
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até dissolver. sirva quente com chantily batido.
CURSO MONTANA.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Licor de cacau, Canela em Pó, Café, Canela, Café solúvel, Essência de baunilha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer